採用情報

飲食業界を「もう辞めたい」と思っているあなたに、
お願い!ちょっとだけ話しを聞いて!」というのはだめですか?
飲食って楽しい!」心からそう思える環境創りに携わってほしいです!

職種/仕事内容

<店長・店長候補>
店舗運営全般
調理・接客サービスの向上のために、スタッフの指導やシフト管理、素材などの在庫管理など。
スタッフから愛される店長に社員だからといって仕事を一人で抱え込む必要はありません。
一人でやれば何時間もかかる仕事もみんなで分担すれば半分の時間で終わるかもしれません。
スタッフ同士で助け合い、協力できる環境創りをしていけば仕事を各スタッフにお願いすることができ結果的にスタッフの育成にもつながると思います。
責任ある業務を任せることで、スタッフに責任感が生まれ、色んな意見を発言してくれるはずです。
その意見から人気商品や新サービスが生まれたこともあるんです!

<店舗スタッフ>
ホール・キッチン業務

対象となる方

<社員>
35歳迄、経験・学歴不問
自分のお店を持ちたい方・経営やマネジメントの知識が学びたい方

<アルバイト・パート>
お客様に近い距離で接客したい方 

勤務地

バルDEzack君津店
バルDEzack木更津店
味彩ダイニング Dali
鉄板焼 ざっく
炉端焼き ひぼし屋本店

勤務時間

<社員>実働8時間 *店舗による

<アルバイト・パート>10:00〜24:00 ※店舗による
★週3日〜、1日4時間〜OK!

給与

<1>月給30万円以上
*研修期間最大3ヶ月:24万円/1ヶ月で店長可

<2>月給24万円以上
【年収例】
26歳マネージャー/600万円/月給40万円+決算賞与
28歳部長/1000万円/月給60万円+決算賞与

<アルバイト・パート>時給900円以上

休日休暇

<社員>月6日 *夏季・冬季休暇は応相談

待遇・福利厚生

昇給、食事有、服貸与、車・バイク通勤可
<社員>賞与年2回/夏・冬、社保完備、決算賞与、寮有(光熱費支給)、希望により車も手配

<アルバイト・パート>社員登用有

応募方法

お問い合わせの上、最寄りの店舗にて面接を行います

連絡先

0439-52-6339
watanabe@caldospesso.jp
採用担当/渡邉